支付宝2019集五福答答星球怎么玩 升级至6级可瓜分5亿积分大奖

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-28 11:56:40 ·应用

支付宝2019集五福答答星球怎么玩,升级至6级可瓜分5亿积分大奖

2019支付宝集五福活动已经开启了,不过和往年不同的是,今年加入了一个新的副卡获取方法,大家参与新加入的答答星球就能额外获得了!

支付宝集五福答答星球玩法介绍:

具体来说,在1月28日-2月4日之间,每天在“答答星球”内答题获胜,就有机会获得1张福卡。

答题方式类似于此前流行过的答题闯关游戏,支付宝会自动为你匹配一个答题对手,两人共同回答5道问题,最终谁答题用时最少,谁就获胜。

题目全部与理财、资金安全、防骗小常识有关,也可以为用户普及安全知识,堪称一举两得。

每战胜一个对手,用户当前等级机会提升一级,并有几率获得一张福卡,可以继续挑战下一个级别的对手,如果失败则会掉级。

当用户升级至6级之后,就可以瓜分5亿支付宝积分大奖,排名越靠前获得积分则越多。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐