小米高管透露小米9相关信息 或于2月份发布

Marlboro · 2019-01-27 16:48:12 ·新机

此前,雷军在于米粉的互动当中透露了一些关于小米9的信息,但是在这之后,任何关于小米9的问题,雷军都拒绝回答。不过坊间关于小米9的各种传闻却是一直不断。就在昨天晚些时候,小米产品总监终于透露了关于小米9

此前,雷军在于米粉的互动当中透露了一些关于小米9的信息,但是在这之后,任何关于小米9的问题,雷军都拒绝回答。不过坊间关于小米9的各种传闻却是一直不断。就在昨天晚些时候,小米产品总监终于透露了关于小米9的消息。

昨天晚些时候,小米王腾以颠倒的方式发布了一条微博,称:小米9将在2019年发布。看起来似乎是一句人人都知道的废话。不过在这之后,雷军也对这条微博回复了一堆“哈哈哈”,而且还配上了文字图片。两个人的言语显得相当不正常。或许这可以看做是他们在以自己的方式为小米9宣传。但是有眼尖的网友还是看出了重点。那就是雷军的微博小尾巴不再是红米NOTE 7而是变成了小米手机。

这么来看,和可能就是小米9即将发布的前奏。而王腾的微博或许就暗示着小米9的发布已经进入倒计时。此前,小米已经发出了一张宣传海报,显示将要参与2月份的MWC大会。不少人认为小米在此次大会上会亮相5G版小米MIX 3,折叠手机。现在看来小米9亮相的可能性也非常大。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐