iOS 12.2的第一个测试版本放出 AirPods 2将支持免提语音指令

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-26 11:45:55 ·产品

iOS 12 2的第一个测试版本放出,AirPods 2将支持免提语音指令

近期,iOS 12.2的第一个测试版本放出,在配置AirPods时,全新的设置界面泄露了苹果第二代AirPods的相关新特性。从界面来看,AirPods 2将支持免提语音指令,用户可以通过“Hey,Siri”来与Siri进行交谈。

初代AirPods也支持Siri,但需要手动敲击耳机来实现,而全新的iOS 12.2将允许用户通过语音直接唤醒Siri,大大提升了便利性。

不止于此,据悉,AirPods二代的语音唤醒还会进行声纹鉴定,仅对注册过声纹的用户唤醒声进行回应,而不会相应周遭他人的声音。

据悉,苹果第二代AirPods最快将于2019年上半年推出。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场
12 2 iOS

您可能感兴趣的文章

精彩推荐