全新华为P30系列将全系标配光学屏幕指纹 采用OLED水滴屏设计

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-26 10:43:48 ·新机

全新华为P30系列将全系标配光学屏幕指纹,采用OLED水滴屏设计

众所周知,在华为的产品线中,上半年的P系列和下半年的Mate系列是每年的旗舰机中最具代表性的产品。继去年10月16日华为Mate 20系列发布之后,大家的目光逐渐开始聚集到新年初的P系列新机上。而现在,又有越来越多的消息得到曝光。

据最新爆料显示,全新的P30系列将全系标配光学屏幕指纹,而我们知道,想要配备光学屏幕指纹就必须采用OLED屏幕,这也意味着华为P30系列同时将标配OLED屏。对此消息人士还称,P30系列将采用OLED水滴屏设计,其中小一号的P30的屏幕尺寸是6.1英寸,而P30 Pro搭载的屏幕则是6.5英寸屏幕。

其他方面,根据此前曝光的消息,P30系列将搭载麒麟980处理器,其中P30支持22.5w快充,P30 Pro则有望搭载Mate 20 Pro上的40w超级快充。不仅如此,此前有消息称,华为P30 Pro将采用前置2400万像素摄像头,并且为升降摄像头设计,后置三摄像头,最高4000万像素,搭载索尼最新的IMX6系列全新传感器,支持5倍无损变焦。

此外,此前还有消息称,P30系列将采用开孔屏设计,不过目前并没有太多消息证实哪个更为可信。据悉,该系列机型有望于今年一季度亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐