传微信年终奖人均上百万 腾讯张军:那是不可能的,醒一醒吧

若安丶 · 2019-01-26 09:54:00 ·互联网

传微信年终奖人均上百万,腾讯张军:那是不可能的,醒一醒吧。

昨日,微信部门在广州举办了年会,具体情况外人不得而知,不过有报道称,微信给全体员工发了1888元、3888元、5888元的随机红包,同时人手一台iPhone XS Max 512GB。

更有说法称,微信一个部门的年终奖是20亿,人均高达280万!

不过腾讯的说法是还没有发放年终奖,腾讯公关总监张军也特意澄清说,年终奖确实有增加,但具体多少不知道,因为还到发的时候,至于人均280万,那是不可能的,醒一醒吧。

有人联系了在微信工作的朋友,得到的回复也是“谣言”。

不过,微信部门奖励丰厚是肯定的。有知情人士披露了张小龙对员工的表态,称年底礼品什么的不重要,奖金多一点才重要,而且今年离职的人特别多,留下来的人就更加珍贵,他要给大家一个大大的惊喜,下周就能领到奖金包了。

另外,微信部门和腾讯公司争取到了“福利”,并且是第一个获得了政策支持,除了正常的奖金包,还有增长的部分,但具体就不说了,怕吓到大家。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐