微软必应搜索恢复正常,访问不再受限

Marlboro · 2019-01-25 11:34:57 ·应用

1月23日下午,微软旗下搜索服务必应搜索出现无法访问的情况,网友发现其DNS出现了问题,解析到了错误的IP地址。只到昨晚,必应搜索中国版依然无法正常访问。今天早上,DNS出现了问题,解析到了错误的IP地址。但是

1月23日下午,微软旗下搜索服务必应搜索出现无法访问的情况,网友发现其DNS出现了问题,解析到了错误的IP地址。只到昨晚,必应搜索中国版依然无法正常访问。

今天早上,DNS出现了问题,解析到了错误的IP地址。但是必应方面并没有回应。

1月24日,微软发言人先后回复记者称,“正在展开调查”以及“我们正在积极应对,以确定下一步相关措施”。

必应是微软在2009年推出的一项搜索引擎服务。其在中国提供的是标有“国内版”的搜索引擎,提供网页、图片、视频、学术、词典、翻译和地图等服务。

第三方机构Statcounter数据显示,截至2018年12月,全球搜索引擎市场,必应排名第二,份额2.41%,远低于第一名谷歌的92.25%;在中国市场必应份额排名第六,仅为2.01%。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐