传苹果自动驾驶项目裁员逾200人

若安丶 · 2019-01-24 16:16:44 ·汽车

传苹果自动驾驶项目裁员逾200人。

北京时间1月24日下午消息,据CNBC报道,有知情人士透露,苹果本周裁撤自动驾驶项目Project Titan逾200人。

苹果发言人承认裁员,并表示公司仍然认为这个领域存在机会。“我们在苹果拥有一支非常有才华的团队,致力于自主系统和相关技术。由于团队将工作重点放在2019年的几个关键领域,一些团队正在转向公司其他部门的项目,他们将投身于机器学习和整个苹果公司的其他领域,”苹果发言人说。

“我们仍然相信自动驾驶领域有巨大的机会,苹果在这方面有独特的能力,而且这是迄今为止最雄心勃勃的机器学习项目,”其补充道。

2018年8月,苹果公司邀请特斯拉工程副总裁兼苹果老将道格·菲尔德(Doug Field)与鲍曼曼斯菲尔德一起领导泰坦图队,本周的裁员在内部被视为在相对较新的领导层下的预期重组。

最近,苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)称其公司的健康计划是其未来发展的关键。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐