新一代AirPods或即将发布,新增健康监测功能

Marlboro · 2019-01-24 11:11:30 ·苹果

苹果在iPhone上取消了3 5mm耳机插孔后,AirPods成了一款火爆的配件商品,如今有消息称新一代的AirPods将于近期发布,而且相较上代产品,还新增了健康监测功能。近日有外媒表示,全新一代的AirPods将在近日发布,

苹果在iPhone上取消了3.5mm耳机插孔后,AirPods成了一款火爆的配件商品,如今有消息称新一代的AirPods将于近期发布,而且相较上代产品,还新增了健康监测功能。

近日有外媒表示,全新一代的AirPods将在近日发布,这款新品也是苹果继续深耕可穿戴智能设备的表现。新一代AirPods不仅保留了一代诸多便捷的功能,在保证音乐品质的同时,也带来了更多对于用户健康的监测。

新款AirPods已经在不久前通过了蓝牙技术联盟认证,采用蓝牙5.0标准的新AirPods信号传输也会更加稳定。此前TechWeb带来过很多消息,包括新AirPods将会支持用户的心率监测,同时还会在用户运动时自动记录数据。

而随着苹果充电板AirPower的到来,新一代AirPods也将会支持无线充电功能,这项功能的到来对于很多用户来说无疑是非常方便的一件事。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐