魅族发布首款无孔手机Zero:骁龙845,支持IP68防水

Marlboro · 2019-01-23 16:06:44 ·新机

今天下午,魅族手机正式揭晓了此前在微博预热的无孔新机Zero,它采用了无刘海设计,其屏幕尺寸为5 99英寸,背部使用ONE PIECE Unibody陶瓷一体成型设计,机身全无实体按键,浑然一体。魅族科技高级副总裁李楠透

今天下午,魅族手机正式揭晓了此前在微博预热的无孔新机Zero,它采用了无刘海设计,其屏幕尺寸为5.99英寸,背部使用ONE PIECE Unibody陶瓷一体成型设计,机身全无实体按键,浑然一体。

魅族科技高级副总裁李楠透露,目前魅族zero仅有黑色这一种配色,未来上市时会提供多种配色。

它最大的亮点是“全面无孔设计”,由于机身没有任何按键,魅族zero搭载了多项尖端技术。其中一项是Super mCharge Wireless无线超级快充,其充电速度达到了18W,完全能媲美有线快充方案。

不仅如此,魅族zero还搭载了mSound 2.0屏幕发声技术,声音传导单元密贴屏幕,贴脸即听。屏幕不仅仅是屏幕,也是扬声器,而且手机倒过来也能接听电话。

更重要的是,魅族zero搭载了屏下指纹技术,这是继魅族16th、魅族16th Plus、魅族16X之后第四款支持屏幕指纹识别的魅族手机。

此外,魅族zero还有以下这些亮点:去除物理卡槽,采用eSIM空中发卡;保留mEngine横向线性马达;支持IP68级防尘防水。

核心配置上,魅族zero搭载高通骁龙845移动平台,配备LPDDR4X内存,前置2000万像素摄像头,后置1200万(索尼IMX380)+2000万(索尼IMX350)双摄。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐