荣耀总裁赵明表示 荣耀未来海外市场销量将超过中国市场

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-23 14:54:41 ·业界

荣耀总裁赵明表示,荣耀未来海外市场销量将超过中国市场

去年年末,华为正式宣布,其2018年全球发货量突破2亿台,而其中荣耀品牌占了相当多的比例。在荣耀V20发布会上,荣耀总裁赵明表示,2018年是荣耀全面走向全球市场的元年,荣耀海外市场比重会越来越高,预计到2020年,荣耀中国和海外市场将各占50%,未来海外市场销量将超过中国市场。

赵明此言并非空穴来风。在2018年,荣耀在海外10多个国家和地区榜上有名,欧洲市场占有率接近7%。

昨晚,赵明又通过微博发布了几张法国巴黎的街景,并透露了荣耀2019年全球化扩张的最新进展。

赵明表示:“巴黎下雪了,当地媒体朋友告诉我巴黎一年下一次,雪兆丰年,2019,荣耀全球的号角,从这里响起,我们必将凯旋。”

荣耀手机的全球化扩张已经从法国开始,继而推广到其他的欧洲国家和地区,巧合的是,1月19日,雷军刚刚宣布,小米正式进入法国市场,并在巴黎香榭丽舍大街开了一家专卖店。

看来,小米和华为在海外市场的竞争,正在如火如荼的进行着。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐