别用盗版了,微软Office 2019正式上市,售价748元

Marlboro · 2019-01-23 14:21:30 ·应用

微软的Office 2019虽然正式发布已经有一段时间了,但是迟迟没有正式上市。日前,微软中国宣布,面向消费者及小型企业的 Office 2019 正式上市,售价748元,分为Office 家庭和学生版 2019 及 Office 小型

微软的Office 2019虽然正式发布已经有一段时间了,但是迟迟没有正式上市。日前,微软中国宣布,面向消费者及小型企业的 Office 2019 正式上市,售价748元,分为Office 家庭和学生版 2019 及 Office 小型企业版 2019两种。Office 2019在Office 2016 的基础上进行了全面更新,是新一代PC端永久使用的零售版。

微软此次发布的Office 2019,同样支持 Windows 和 Mac 两种操作系统,并新增墨迹工具、数据类型、函数、翻译、编辑工具、平滑切换等功能,同时支持3D模型。

相比Office 2019,微软更为推崇Office 365。也因此,对尚未准备好使用云服务的用户来说,基于Windows 10本地部署的Office 2019仍融入了部分Office 365的非云端功能。

同时,微软中国也宣布,将与戴尔、华硕、华为、惠普、联想、小米等OEM伙伴继续长期合作,在消费PC设备中预装Office家庭和学生版2019。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐