传特斯拉获准开始在欧洲交付Model 3 交付日期或从2月开始

若安丶 · 2019-01-22 10:37:33 ·汽车

传特斯拉获准开始在欧洲交付Model 3,交付日期或从2月开始 。

近日,据外媒报道,荷兰车辆管理局RDW称,特斯拉公司已获准在欧洲各地交付其Model 3电动汽车。根据特斯拉的说法,Model 3交付日期将从2月份开始。就像在美国那样,它在欧洲销售的第一批汽车将是远程电池版Model 3。

启动Model 3在欧洲的交付活动是首席执行官伊隆-马斯克(Elon Musk)优先关注的事项。

他指出,由于这款汽车在欧洲和中国市场上进行销售,因此他不担心美国联邦税收减免对特斯拉汽车销量造成的任何潜在影响。

截至1月1日,特斯拉汽车买家享受到的联邦税收减免额度减少了一半,减少到了3750美元。

该公司还在去年第三季度致股东的信函中表示,“欧洲中型豪华轿车市场的规模是美国同类市场的两倍大。”

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐