华为珍珠屏新机现身工信部,疑似入门级畅享9e

Marlboro · 2019-01-21 11:38:01 ·新机

继荣耀畅玩8A正式发布之后,近日,有一款型号为MRD-AL00的华为新机获得了工信部的入网许可证。并且在工信部网站上已经公布了该机的证件。根据证件照显示,这款新机同样采用了珍珠屏,后置单摄像头,取消了指纹识

继荣耀畅玩8A正式发布之后,近日,有一款型号为MRD-AL00的华为新机获得了工信部的入网许可证。并且在工信部网站上已经公布了该机的证件。根据证件照显示,这款新机同样采用了珍珠屏,后置单摄像头,取消了指纹识别,从配置来看应该同样是一款入门级产品或为华为畅享9e。

根据工信部证件照显示,该型号为MRD-AL00的华为新机,采用了珍珠屏设计,正面相对来说,屏占比不算很高,但符合千元机的标准。而机身后壳部分采用竖排单摄像头设计,并没有指纹识别模块,很有可能也会采用人脸识别解锁。从配置设计方面来看,该机应该是一款入门级产品,定位中低端市场,如无意外的话,就是华为畅享系列新品。

据悉,在配置方面,该机将搭载入门级处理器,根据此前荣耀8A的配置来看,该款华为新机也有可能会采用联发科Helio P35处理器。屏幕方面,该机可能会采用720P级别(分辨率可能是1560×720)。此外,如无意外,该机应该会采用塑料材质猜测机身会采用塑料材质,并可能会预装EMUI 9.0系统。

至于该机的具体型号,有分析人士表示,在2018年下半年,华为曾陆续推出了畅享9 Plus、畅享9 MAX和畅想9等多款产品,但是,唯独畅享8e的迭代产品名优出现,因此分析人士推测,这款刚入网的新机MRD-AL00很有可能就是畅享9e。而根据该机目前的入网时间看,该机很可能会在春节过后就发布,小伙伴们拭目以待吧!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐