小米POCOPHONE F1拍照功能更新 近期将推送给用户

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-21 10:08:40 ·新机

小米POCOPHONE F1拍照功能更新,近期将推送给用户

此前,小米在国际市场推出了一款高性能、高性价比旗舰手机POCOPHONE F1,凭借着出色的性价比赢得了不少国外用户的关注和喜爱。

今日,POCO印度总经理通过推特表示,POCOPHONE F1将会在近期通过更新获得拍摄方面的重大提升。其中包括目前在小米手机上普遍包括的960帧超级慢动作功能,超级夜景功能以及4K 60帧录制功能。据悉,这些更新将会在近期通过OTA的方式推送给POCOPHONE F1的用户。

另有消息表明,型号为Xiaomi POCO F2的手机出现在GeekBench 4跑分库中,该机单核得分2321,多核得分7564,搭载的依旧是骁龙845芯片,配备6GB运行内存,运行Android 9系统。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐