70迈车载空气净化器Pro上架小米有品 售价 299元

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-18 11:56:12 ·导购

70迈车载空气净化器Pro上架小米有品,售价 299元

70迈是一家致力于车载智能产品的小米生态链公司,曾经出品过小米行车记录仪、行车后视镜等、胎压监测仪、车载无线充电手机支架等产品。

日前,他们又带来了新品:70迈车载空气净化器Pro,目前已在小米有品上架,售价299元(含除PM2.5滤芯),除PM2.5滤芯39元,除甲醛滤芯59元。

设计方面,70迈车载空气净化器Pro外观灵感来自梵高的名作“星空”,如星云的进风方式,搭配铝合金氧化金属圈,浑然天成。

在具备小巧机身的同时,70迈车载空气净化器Pro能够拥有高达52m3/h的CADR值,高效输出洁净的空气,3.3分钟就能净化一遍常规三厢家庭轿车。

其采用更为复杂的后倾离心式风机,改进型叶轮切风。增大15%出风量的同时,降低5db(A)噪音运行,洁净空气持续稳定输出。

内置Cubic Optoelectronics光电粉尘传感器,可实时检测车内PM2.5的变化,智能调节净化器工作档位。

为车内提供洁净空气,滤纸是关键。70迈选用了韩国E&HH11级高效滤纸,高效拦截粉尘、烟雾、PM2.5、花粉等看不见的颗粒物,层层防护,达到双重净化。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐