快播创始人王欣旗下马桶MT疑似改名MT

若安丶 · 2019-01-18 09:43:23 ·互联网

快播创始人王欣旗下马桶MT疑似改名MT。

1月15日,今天上午云歌正式推出马桶MT,进军匿名社交领域,给自己的产品起名为“马桶”,也确实是一个大胆之举,不过王欣曾解释过,马桶这个名字来自刘德华的一首歌曲,他是刘德华的粉丝,仅此而已。然而看起来王欣似乎改主意了,1月17日,马桶MT官网首页的公告悄悄删除了原来的马桶MT中的马桶字样,只留下了MT,让人疑虑其是否已经改名。

而同时,王欣发布微博称:“MT(magical truch奇妙的真实)希望成为一个更开放更真实的朋友圈,同时解决从信息到人的连接难题。”疑似宣布软件改名MT。

这首歌的歌词马桶MT的功能有一定关联,APP介绍页面显示,马桶MT是一个人脉隐藏网络,是朋友圈的影子,所有你在微信上看不到跟听不到的,甚至是被删除的内容都可能出现在这里。

不过这款APP出师不利,遭微信“封杀”之后,iOS下载链接也被关停。对于微信屏蔽链接一事,王欣表示,马桶MT的红包激励机制可能违反了一些腾讯的玩法,目前在和微信沟通,今后团队也会寻求解决办法。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐