红米Note 7 Pro配置曝光 将配备索尼IMX 586传感器

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-17 12:02:13 ·新机

红米Note 7 Pro配置曝光,将配备索尼IMX 586传感器

此前,小米宣布红米将会独立发展,并对外发布了独立后的首款产品—红米 Note 7,仍旧坚守了此前高性价比的配置,价格方面也具备足够的竞争力。值得注意的是,除了红米 Note 7之外,小米方面还宣布会在之后发布升级版的红米 Note 7 Pro。

据了解,红米 Note 7 Pro最大的提升之处便在于拍照方面,将会配备索尼IMX 586传感器。但是,由于这枚传感器前段时间才刚刚大规模量产,加上荣耀 V20的使用,因此红米 Note 7要想量产发布估计还得等一段时间。

除了索尼IMX 586传感器之外,红米 Note 7 Pro还将搭载最新的高通骁龙675处理器。而在多项配置提升之后,红米 Note 7 Pro价格也会高一些。不过,考虑到红米的定位,红米 Note 7 Pro估计仍是同等配置中价格最具竞争力的一个。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐