抖音发布视频社交应用多闪 与抖音账号打通

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-16 10:25:36 ·应用

抖音发布视频社交应用多闪,与抖音账号打通

抖音总裁张楠昨天正式宣布,发布视频社交应用“多闪”,据悉,多闪允许朋友在抖音上查看随拍视频,这意味着多闪与抖音账号打通。

据多闪产品负责人徐璐冉介绍,多闪是一款主打年轻人社交的应用,它着力解决的社交痛点在于:无压力记录分享生活、不错过关心的人的动态、与最亲密的人互动形式更丰富。

多闪里面包含的功能包括随拍、即时通讯、视频红包、斗图等。其中,与微信相比,随拍没有公开的评论、点赞,但可以让你知道谁在关心你。

值得一提的是,“多闪”的下载链接遭遇了与马桶MT同样的情况,被微信屏蔽。通过微信扫码后看到的是这样的提示:“网页包含不安全内容,被多人投诉,为维护绿色上网环境,已停止访问。”

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐