三星Galaxy M系列将在28日亮相 三星首次推出水滴屏手机

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-16 10:13:19 ·新机

三星Galaxy M系列将在28日亮相,三星首次推出水滴屏手机

此前,有消息称,三星即将推出一款全新的M系列,该系列被定位在入门级,以取代即将被取消的Galaxy J、On和C系列,目前已知的机型包括M10、M20、M30三款。现在有最新消息,近日,三星印度官网已对外公布了三星Galaxy M系列发布会的时间。

三星印度官网显示,这一全新系列将在1月28日正式亮相,不过目前还不清楚此次的发布会具体会推出几款机型。从官网显示的预热海报来看,与此前曝光的信息基本一致,三款新机将采用水滴屏设计,这也是三星首次推出水滴屏手机。

其他方面,三款机型配置由低到高,其中M10将搭载Exynos 7870芯片组,搭配3GB内存和16/32GB存储,后置竖排双摄,主摄为1300万像素摄像头,前置500万像素自拍摄像头。M20将搭载Exynos 7885处理器,配备3GB内存,前置800万像素单摄像头,后置1300万+500万像素双摄,内置5000mAh电池;M30配置最高,将后置1200万+500万+500万像素三摄像头,前置相机则为1600万像素,同样内置5000mAh大电池。

据悉,三星将于1月28日在印度推出M系列机型,定位入门,主打长续航,但是否会一次性推出3款目前还不得而知。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐