罗永浩回应锤子近况:并没有传说的那么差

若安丶 · 2019-01-16 09:59:33 ·互联网

罗永浩回应锤子近况:并没有传说的那么差。

昨日,,快如科技在北京水立方举办了2019新春发布会,此次发布会由快如科技投资人、锤子科技创始人兼CEO罗永浩主讲,发布会上,罗永浩对于锥子近况进行了回应,称没有传说的那么差。

关于锤子科技的近况,罗永浩表示:“其实我没有外面传说的那么差,去年整体环境不好,很多企业都倒闭了,我们走得比较艰难,我们保持沉默并不是想隐瞒什么,而是想等一些事情可以宣布后再说。”

当天,罗永浩在现场宣布,此前推出的即时通讯产品子弹短信全面升级为“聊天宝”。而会前,这款由快如科技开发的“聊天宝-原子弹短信”的App就已经在苹果App Store上架。子弹短信是锤子科技在去年8月推出的一款即时通讯APP,据称推出当月总激活用户量达到400万。

罗永浩表示,聊天宝可以实现更加人性化化的交互、更多好玩实用的功能和更好的社交体验。聊天宝是一款可以获得奖励的聊天软件,这里有随处可见的奖励机制,聊天、看新闻、邀请好友、购物都能获得奖励。同时、聊天宝也是一款超高效率的即时通讯应用,针对查看、发送及处理消息都做了大量优化,可以实现更高效的沟通。

据其介绍,聊天宝具备语音消息自动转换成文字的功能,同时发送给对方,识别率高达97%。此外,聊天宝还增加了生熟朋友的功能,将生朋友和熟朋友分类,在加好友时就能设置分组,减少干扰信息。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐