凯迪拉克XT6亮相北美车展,主攻高端SUV市场

Marlboro · 2019-01-14 17:11:55 ·汽车

2019年北美车展于近日拉开了序幕,凯迪拉克旗下的一款高端豪华SUV——XT6也在此正式亮相。XT6是凯迪拉克旗下的一款全新中大型SUV,长宽高分别为5,050 1,964 1,784毫米。新车采用6座和7座设计,空间相比同级别的讴

2019年北美车展于近日拉开了序幕,凯迪拉克旗下的一款高端豪华SUV——XT6也在此正式亮相。

XT6是凯迪拉克旗下的一款全新中大型SUV,长宽高分别为5,050/1,964/1,784毫米。新车采用6座和7座设计,空间相比同级别的讴歌MDX和奥迪Q7具有一定优势。外观方面,XT6的整体造型带有一些跨界风格,全新的“点阵式”网状格栅凸显出了厚重感,同时标配的LED前大灯也颇为有神。

车尾,XT6的整体设计比较富有层次感,T字型的尾灯辨识度很高。此外双边两出的排气布局,在增加运动感的同时,也提升了整车的档次感。

内饰方面,XT6整体设计延续了XT5的风格,新车中控台搭载了大尺寸液晶屏,与精致的木纹板相结合,看上去豪华感十足。

动力方面,凯迪拉克XT6将搭载一台3.6升自然吸气V6发动机,其最大功率为314马力,峰值扭矩367牛米。传动方面,匹配9速自动变速箱,同时,新车还提供四种驾驶模式供消费者选择。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐