快播创始人王欣或推出新社交产品 微博晒出团队合照

Marlboro · 2019-01-12 17:13:30 ·互联网

快播这个软件在中国互联网历史上算是一个特别具有传奇色彩的软件,而它的创始人同样被许多网友笼罩在光环之下。曾经的快播创始人王欣,现在已经是一家新人工智能公司的创始人兼CEO了。今天(12日),云歌人工智能创

快播这个软件在中国互联网历史上算是一个特别具有传奇色彩的软件,而它的创始人同样被许多网友笼罩在光环之下。曾经的快播创始人王欣,现在已经是一家新人工智能公司的创始人兼CEO了。

今天(12日),云歌人工智能创始人兼CEO王欣在微博上再次晒出团队合照,疑似将推出社交产品。他在微博上称:“新的社交产品应该能让朋友圈重新建立连接,我们不再需要一款像微信一样的长连接的聊天沟通产品。建立基于场景需求的短连接,能有效降低用户在社会行为中遭受到的社交压力,解决社交实名化后最核心的痛点。”按时将推出新的社交软件,矛头直指微信。

王欣昨天还在微博上称,“微信比你想象的更强大,所以熟人社交不要碰,但匿名熟人社交可以。 ”这似乎预示王欣将推出匿名熟人社交产品。

云歌人工智能官方微博回复信息透露,该产品“没有身份束缚,说出你想真实表达的东西,还原最真实的朋友圈,并且,在匿名状态下也能搜集到另一些你想得到的信息”。

据国内媒体报道,消息人士透露该产品将于本月15日对外公开发布。值得一提的是,今日头条CEO陈林公布了字节跳动全新社交产品发布会的信息,也将在1月15日举行。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐