骁龙675曝光,新一代中端神U

Marlboro · 2019-01-12 16:20:23 ·安卓

在进入2019年以来,各手机厂商相继发力。除了华为荣耀v20以外,小米同样动作频频。不仅将红米系列独立出去,而且也发布了第一款主打性价比的机型红米Note7。其实,除了手机厂商竞争激烈以外,手机芯片厂商同样竞

在进入2019年以来,各手机厂商相继发力。除了华为荣耀v20以外,小米同样动作频频。不仅将红米系列独立出去,而且也发布了第一款主打性价比的机型红米Note7。其实,除了手机厂商竞争激烈以外,手机芯片厂商同样竞争激烈。现在高通率先发力,主打中端旗舰的骁龙675频频曝光。

众所周知,在2018年,骁龙660成了中端智能手机的标配。而且,骁龙660占据了大部分的手机市场。不过,随着2019年的到来,骁龙660的性能还是稍显落后了。更何况高端市场上有麒麟980、苹果A12和骁龙855等手机处理器。因此,对于骁龙660来说,在2019年的确要说再见了。此时,作为骁龙660的升级版骁龙675惊艳亮相了。

作为升级版,骁龙675基于三星11nm LPP工艺打造,采用了两颗大核心+六颗小核心的Kryo 460八核心架构设计,大核心频率2GHz,小核心频率则是1.7GHz,支持LPDDR4X内存,GPU为Adreno 612(支持FHD+分辨率),ISP型号为Spectra 250L,DSP型号为Hexagon 685。就参数而言,骁龙675还是比较有诚意的,整体性能提升不少。

现在骁龙675的跑分也得到了确认,根据网友的爆料,骁龙675跑分超17万,相比骁龙660和骁龙710等处理器还是要强悍不少。因此,相信在2019年,将会有一大波搭载骁龙675处理器的机型发布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐