必应搜索被曝包含色情内容,微软:将努力修复

Marlboro · 2019-01-12 15:52:13 ·应用

美国科技媒体TechCrunch委托的调查发现,微软必应(Bing)搜索中包含儿童色情内容,目前微软称已尽力修复。在收到匿名举报称必应搜索上出现儿童色情内容后,TechCrunch即委托在线安全创企AntiToxin Technologie

美国科技媒体TechCrunch委托的调查发现,微软必应(Bing)搜索中包含儿童色情内容,目前微软称已尽力修复。

在收到匿名举报称必应搜索上出现儿童色情内容后,TechCrunch即委托在线安全创企AntiToxin Technologies对此事进行调查。该公司研究人员发现,微软的必应搜索引擎给出的搜索结果中不仅包含裸体儿童的照片,还会向用户推荐相关搜索关键词,以寻找更多的儿童色情内容。用户点击照片后,该搜索引擎还会推荐相似的照片。

微软必应和人工智能产品副总裁乔迪·里伯斯(Jordi Ribas)表示,研究人员发现的搜索结果确实违反了网站规则,公司正在努力防止此类事故的发生。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐