星语新愿配色的vivo X23幻彩版开启预约 14日上午正式开卖

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-12 10:16:28 ·导购

星语新愿配色的vivo X23幻彩版开启预约,14日上午正式开卖

作为去年的当家旗舰,vivo X23延续了将配色发挥到极致的风格,继陆续推出的魅影紫、幻夜蓝、幻影红、星芒版等多种配色后,在年底还推出了全新的幻彩版本。现在有最新消息,今日,全新星语新愿配色的vivo X23幻彩版在京东开启预约,售价2798元。

外观方面,该机采用6.41英寸19.5:9水滴屏设计,屏占比达到了91.2%。机身背部采用全息同轴、光学纳米等复杂工艺,演绎出美轮美奂的3D纵身光影。据vivo官方介绍,全新的星语新愿灵感来源于流星掠过天空的瞬间,绮丽绚烂。正如人们在新年伊始,心中对未来的美好期待,流星划破天际,烟花绽放夜空,抬头仰望间,许下心愿。

配置方面,vivo X23幻彩版搭载高通骁龙660处理器,配备6GB内存+128GB存储,后置双摄1200万+1300万像素双摄像头,前置2480万像素AI焕颜相机,可识别103种基础面部特征点,匹配11种模式自主调整面部容貌,还可根据性别、肤质、场景、光线定制你的专属美颜方案,学习你的美颜习惯。此外,该机搭载第四代光电屏幕指纹,电池容量为3500mAh,运行Android 8.1系统。

全新的星语新愿配色的vivo X23幻彩版现已在京东开启预约,售价2798元,将于1月14日上午10点正式开卖,喜欢的朋友可以关注一下。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐