带100斤猪肉打车被拒载,快狗打车值得你PICK

陈晨 · 2019-01-11 17:33:34 ·产经

最近,有一条啼笑皆非的新闻引起了网友热议,事情起源于一位滴滴司机在网上吐槽,称前两天接到一单,到达乘客指定地点之后竟被要求为其送货,而这个“货”则是100斤猪肉,该司机称自己当面拒绝了这位乘客

        最近,有一条啼笑皆非的新闻引起了网友热议,事情起源于一位滴滴司机在网上吐槽,称前两天接到一单,到达乘客指定地点之后竟被要求为其送货,而这个“货”则是100斤猪肉,该司机称自己当面拒绝了这位乘客的无理要求,但这位乘客没有罢休,事后还威胁司机将在平台进行投诉。

  这则新闻引得网友纷纷跟帖议论力挺司机,有位明事理网友称司机送了,车得臭了;有位知错就改网友称自家装修曾经找过滴滴拉地砖但遭拒;甚至还有位疑似司机的网友称自己曾接送过两只王八。

  评论区除了吐槽与站队,有一位“陈独秀式”网友给出了答案:“难道你们没见过路上疾驰的快狗打车吗?”

  破案了,100斤猪肉为什么被拒载?不是因为重而是因为上错了车。

  快狗打车自去年8月份品牌焕新之后,就将品牌口号改为“拉货搬家运东西”,

  搬个家都不在话下,100斤猪肉更不成问题了,

  那么命题来了,在快狗打车之前我们打车时都带过什么来为难司机大哥?

  初级为难:冻鱼、马桶、装修材料等各种奇葩货物

带100斤猪肉打车被拒载,快狗打车值得你PICK

  中级为难:猫狗等各种活物

带100斤猪肉打车被拒载,快狗打车值得你PICK

  高级为难:榴莲等各种“生化武器”

带100斤猪肉打车被拒载,快狗打车值得你PICK

  关于司机师傅们遭遇的各种拉货奇葩经历,上网一搜即可阅遍人间辛酸。而遇到如上情况的司机们,有的认栽有的拒载,折腾到最后,司机苦、乘客累,单没完成、车没打上,双方还要不欢而散、又是斗法又是扯皮。

  江湖还要再见,何必苦苦相逼。

  还好有人替司机们出头,根据交通部颁布的《出租汽车经营服务管理规定》(以下简称《规定》):“(乘客)不得携带宠物和影响车内卫生的物品乘车。”

  所以,司机如遇乘客带着猫狗、榴莲等奇葩“伙伴”打车的情况,二话不说,当场就能严词拒绝。

  网友犟嘴称:看来只有自己有私家车的人才有资格养小宠物了。

  别慌下结论,有了私家车真的可以解决出行带货的难题?

  且看以下反面案例:

带100斤猪肉打车被拒载,快狗打车值得你PICK

  这都是熠熠生辉的民间智慧,但背后也是令人尴尬的带货出行难题。

  调侃之余,我们也应该充分的认识到,带货出行如今已经成为一个普遍存在于城市的出行之痛了。人打车,可以,带着货?不行。

  这里需要重新CUE一下快狗打车了,

  拉货搬家运东西,人家清清楚楚的给出了答案,

  带货出行就得PICK它,一键消灭以上种种奇葩行径与矛盾摩擦,让出行世界天清地宁。

  公共交通不给运的、快递闪送接不了的、私家车装不下的、自己扛不动的,找快狗打车。

  无论大小、无论美丑、无论气味、无论轻重,快狗打车将一视同仁的包揽下来。

  搬行李、带榴莲、拉海鲜、运音箱、送马桶、运板砖,从不拒载、永不挑货,就做你生活中的另一个打车平台,不仅暖你,还暖货。

  快狗打车值得你PICK。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐