近日,苹果迎来了新一轮的降价潮,iPhone多款产品均有不同程度降价,苏宁、京东、天猫三大电商平台纷纷下调iPhone价格,而在这一轮降价活动中,哪家平台是最便宜的渠道呢?

  在iPhone 8产品方面,苏宁和京东均宣布了下调价格,1月11日,记者实时查看对比了苏宁易购和京东的iPhone 8的价格,同样是64GB的iPhone 8产品,苏宁易购售价3899元,京东售价3999元,苏宁比京东更优惠100元。而与此同时,iPhone 8P的64GB版本,苏宁易购和京东的售价分别为4788元和4799元,即使价格相差不大,苏宁也比京东更低了11元。

  苹果降价谁家最便宜?苏宁iPhone 8 3899元价格最低

  (图:左图为苏宁iPhone 8 3899元,右图为京东iPhone 8 3999元)

  通过对比不难发现,目前这波降价潮中,针对iPhone 8的各个产品型号价格对比,苏宁易购的价格是最划算的。据悉,目前苹果iPhone、iPad 新品在苏宁易购均有不同优惠幅度,而且苏宁上线了老机型的换购活动,到苏宁APP搜索“以旧换新”就可参与,iPhone7/7P等用户更新换代,可谓是非常划算。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)