京东平台对iPhone 8降价 这还只是开始?

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-11 14:56:08 ·苹果

京东平台对iPhone 8降价,这还只是开始?

1月11日,京东(包含1号店)平台Apple自营旗舰店iPhone 8、iPhone 8 Plus的价格进行了调整,具体来说就是,iPhone 8和iPhone 8 Plus价格变成了3999元和4799元,分别下调了600元和800元。

当然了,这个调价与目前苹果官网报价5099元和5999元差距还是还是挺大的,即分别相差1100元和1200元。

更有趣的是,这次京东的降价看起来不是限时促销,更像是长久的降价。

之前,有媒体报道称,苹果于1月8日晚间通知华强北的渠道商,iPhone XR、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max等产品均开始降价,最高单品的渠道价下降了450元,iPhone XR 64GB和iPhone 8 Plus 64GB的降幅都达到450元。

如果真是苹果所为,那么iPhone 8系列降价只是开始。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐