2019亚洲杯赛事正酣,当贝市场带你畅享大屏赛事直播!

陈晨 · 2019-01-10 16:27:35 ·产经

2019年亚洲杯于北京时间2019年1月6日至1月21日在阿联酋举行,共有24个参赛国分为6个小组。国足与韩国、吉尔吉斯坦、菲律宾同在C组。根据本届亚洲杯小组赛的晋级规则,各组前两名直接晋级;再加上6个小组中成绩最

2019年亚洲杯于北京时间2019年1月6日至1月21日在阿联酋举行,共有24个参赛国分为6个小组。国足与韩国、吉尔吉斯坦、菲律宾同在C组。根据本届亚洲杯小组赛的晋级规则,各组前两名直接晋级;再加上6个小组中成绩最好的四个小组第三,共同晋级16强,进入淘汰赛。

2019亚洲杯赛事正酣,当贝市场带你畅享大屏赛事直播!

1月6日,本届亚洲杯在阿联酋正式打响。国足首战于7号对阵吉尔吉斯斯坦,次战于1月11日对阵菲律宾,第三战于1月16日对阵韩国。赛程如下:

2019亚洲杯赛事正酣,当贝市场带你畅享大屏赛事直播!

1月7日登场的中国队虽然上半场一球落后吉尔吉斯斯坦队,但在下半场连进两球2比1逆转获胜,首秀取得开门红。不过,比赛中只打了半场好球的国足,依然让球迷提心吊胆,险胜的中国队接下来也大意不得。

1月11日,国足将迎来出线关键战,面对亚洲杯“新军”菲律宾队的挑战。身处冷门迭报的亚洲杯赛场,里皮和队员们必须打起十二分精神,要争取更多的净胜球,才有可能在第三轮对阵韩国队时出线机会更大。

那么2019亚洲杯接下来的比赛直播我们应该怎么收看呢?数字有线电视用户可以通过央视CCTV-5来收看实时转播。对智能电视、网络机顶盒、智能投影的用户来说,可以通过第三方应用当贝市场下载PP体育来收看赛事直播,也可以下载闪电超清直播。

2019亚洲杯赛事正酣,当贝市场带你畅享大屏赛事直播!2019亚洲杯赛事正酣,当贝市场带你畅享大屏赛事直播!

国足备战正紧,前方球迷也蓄势待发、相伴相随,支持中国队征战亚洲杯。在接下来的小组赛和淘汰赛上,他们在现场为国足呐喊助威。到不了现场的我们,就在家中打开智能电视大屏锁定精彩赛事,一起为国足加油鼓劲吧!

2019亚洲杯赛事正酣,当贝市场带你畅享大屏赛事直播!

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐