腾讯将于拳头Riot成立合资公司 LOL为主营业务

Marlboro · 2019-01-10 14:49:27 ·互联网

业内人士透露,腾讯和《英雄联盟》的开发商拳头游戏(Roit Games,2015年12月17日腾讯对拳头实现100%控股)预计在1月10日成立一家新的合资公司。据了解,新成立的公司位于上海,腾讯与拳头的股权各占50%。目前新

业内人士透露,腾讯和《英雄联盟》的开发商拳头游戏(Roit Games,2015年12月17日腾讯对拳头实现100%控股)预计在1月10日成立一家新的合资公司。

据了解,新成立的公司位于上海,腾讯与拳头的股权各占50%。目前新公司的业务将包括中国地区《英雄联盟》相关赛事的运营、经纪、场馆、衍生品,也不排除未来涉足《英雄联盟》的国际赛事及其它电竞项目的相关业务,包括腾讯与拳头未来的新游戏。

新公司的名称还未知,但其由腾讯IEG的《英雄联盟》负责人Bobby金亦波及拳头的中国区业务负责人Leo林松担任联席CEO。另外,第一批员工之前就位腾讯和拳头做赛事等相关业务,他们将以全职身份加入到这家新公司的筹备及运营。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐