此前我们已经报道过,三星将放弃智能手表“Gear”的命名,而是和手机产品一样用“Galaxy”为前缀。日前三星的一款Galaxy Sport智能手表被爆料大神曝光,与之前发布的Gear Sport还是颇有几分相似之处的。

三星新款Galaxy Sport智能手表渲染图曝光

三星新款Galaxy Sport智能手表渲染图曝光

这款全新的三星Galaxy Sport有望成为三星此前发布的Gear Sport智能手表的延续产品,三星新款Galaxy Sport的代号为“Pulse”,爆料达人Steve H.(又名@OnLeaks)揭露了一批新的工厂CAD渲染,最明显的特征是,新款Galaxy Sport抛弃了其前身的标志性旋转表圈。

新款Galaxy Sport采用了一个“光滑”的、更简约的表盘设计,目前还不清楚Galaxy Sport如何实现流行的旋转导航功能。两个侧面的按钮也与Gear Sport和Galaxy Watch的按钮有所不同,经典的圆形设计取代了过去几年常见的胶囊形状。

目前尚不清楚该产品何时发布,但似乎并不来的太早,因为去年三星刚刚发布了最新的Galaxy Watch智能手表。