吉利召回缺陷汽车:共计47441辆

若安丶 · 2019-01-10 10:11:45 ·汽车

吉利召回缺陷汽车:共计47441辆

市场监管总局网站昨日消息,日前,浙江豪情汽车制造有限公司、浙江吉利汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆,共计89657辆。

(一)浙江豪情汽车制造有限公司:

2010年10月7日至2012年7月7日期间生产的部分远景、GC7汽车,共计42216辆;

(二)浙江吉利汽车有限公司:

2011年7月5日至2012年5月31日期间生产的部分EC7汽车,共计47441辆。

本次召回范围内的车辆由于燃油泵零件原因,在车辆使用过程中可能发生燃油泵碳刷与换向器的异常磨损,当磨损到一定程度会产生泵油中断,导致车辆行驶中熄火,存在安全隐患。浙江豪情汽车制造有限公司、浙江吉利汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的新型燃油泵,以消除安全隐患。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐