支付宝APP上线2018年度账单 搜索“账单”即可找到

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-09 09:52:53 ·应用

支付宝APP终于在昨天上线了支付宝2018年度账单,我们可以在支付宝中搜索“账单”来找到。

支付宝APP终于在昨天上线了支付宝2018年度账单,我们可以在支付宝中搜索“账单”来找到。通过年度账单,我们可以了解到2018年整年通过支付宝的消费情况以及超越了多少人,估计马上朋友圈就会出现各种炫富贴。

用户们也可以通过支付宝APP-我-账单来直接进入2018年年度账单,不过查看账单前需要先验证身份。

此次2018年度账单将从交通出行、生活日用、饮食、文教娱乐、服饰美容、住房缴费、通讯物流、运动健康以及其他方面来统计年度花费,同时在账单中还可以查询到理财收益、信用卡还款、转账和红包等项目。芝麻信用、公益捐赠和环保减少碳排放也会记录。

快登陆你的支付宝看看2018年你花了多少钱吧!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐