今年的CES(国际消费类电子产品展览会)如约在美国拉斯维加斯召开,索尼在展会上带来了多款全新产品,此次也更新了其Extra Bass便携式蓝牙音箱系列,带来了新一代为户外打造的便携音箱。

Extra Bass是索尼专为户外设计的便携式蓝牙音箱系列,索尼此次带来了入门级产品SRS-XB12和升级款SRS-XB22及SRS-XB32。三款产品都具备了IP67防水防震功能。

除了这三款产品外,索尼还推出了高端系列GTK-XB72,这款音箱可以根据音乐的律动来变化等待跳动,并且可以通过索尼Fiestable APP进行设定,让用户可以自定义控制音箱并创建个性化的灯光效果。

另外,索尼还带来了一款专为广场舞设计的音箱—GTK-PG10。这款音箱支持三脚架固定,还有专门的饮料杯架设计,同时配有提手方便携带。内置可充电电池,可以提供长达13个小时的播放时间,同时还配备了FM收音机,可以说非常适合喜爱广场舞的大爷大妈们,同时喜欢街舞的年轻人也应该非常喜欢。

售价方面,这款广场舞神器250美元,刚才提到的SRS-XB22售价100美元,SRS-XB32售价150美元,GTK-XB72售价350美元。今年春天出货。