HTC U11 life获安卓9正式版升级 另一款有望尝到安卓9 Pie升级

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-08 11:48:49 ·安卓

1月3日,一款运行安卓9 Pie的HTC U11手机跑分出现在了Geekbench上。通常来说,这是手机即将获得新系统升级的一个预兆。

HTC去年8月宣布,HTC U12+、HTC U11+、HTC U11和HTC U11 life (Android One)四款机型将会获得安卓9 Pie的正式版升级。11月,HTC U11 life获得了安卓9的正式版升级,成为旗下首款,也是目前唯一一款尝鲜新系统的手机。

不过一则新消息显示,另一款HTC手机有望很快尝到安卓9 Pie升级。1月3日,一款运行安卓9 Pie的HTC U11手机跑分出现在了Geekbench上。通常来说,这是手机即将获得新系统升级的一个预兆。

HTC官方至今没有提供安卓9 Pie升级的具体时间表,HTC的用户可能还要多加观望。

HTC U11于2017年5月发布,搭载了5.5英寸2K屏、骁龙835处理器、4GB RAM+64GB ROM,手机前置1600万背照式摄像头、后置1200万UltraPixel3摄像头(1.4μm、f/1.7光圈、光学防抖、双LED)。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐