华米发布AMAZFIT米动手环2:支持NFC,售价299元

Marlboro · 2019-01-08 10:46:24 ·数码

NFC能够给我们的生活带来诸多便利,支付、出行、刷门禁等场景下都可以用支持NFC的设备快速操作。而随着智能穿戴设备的兴起,许多运动手环中也加入了NFC功能。今天,华米科技就发布了一款支持NFC的手环新品——AM

NFC能够给我们的生活带来诸多便利,支付、出行、刷门禁等场景下都可以用支持NFC的设备快速操作。而随着智能穿戴设备的兴起,许多运动手环中也加入了NFC功能。今天,华米科技就发布了一款支持NFC的手环新品——AMAZFIT米动手环2。

华米发布AMAZFIT米动手环2:支持NFC,售价299元

相比上代产品,AMAZFIT米动手环2在外观上更加时尚,采用了更大的触摸屏,并且在防水能力、运动检测等方面均有所升级。其最大的亮点就是支持163个城市NFC交通卡,在全国过半城市都支持刷公交、刷地铁。有了NFC功能,上下班通勤刷手环真的是太酷了,旅游、出差带上AMAZFIT米动手环2同样很方便,即刷即走,免去掏卡、装卡难的烦恼,可谓是出行利器。

AMAZFIT米动手环2还拥有更大的IPS色彩屏幕,显示内容更为丰富,2.5D弧面与R角完美结合,更是增加了它的科技范儿。

为了方便移动支付,AMAZFIT米动手环2内置了支付宝离线支付功能,超市购物,抬手即可付款。其它功能也是丰富多样的,除了可以显示日常的时间、步数之外,还提供了多种提醒和运动模式,更能监测用户心率。

续航方面,AMAZFIT米动手环2延续了米动手环一贯的优势,正常使用下可以坚持20天,省去经常充电的烦恼。

值得一提的是,AMAZFIT米动手环2的防水表现也是非常出色的,可以在淋浴、泳池游泳及雨天时佩戴,不用担心进水损坏手环。

面对如此出色的AMAZFIT米动手环2,你是不是非常心动呢!想入手这款AMAZFIT米动手环2的用户,这款手环仅售299元!明日10点,天猫、京东、苏宁等电商平台准时现货开售!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐