百度将在CES发布支持城市复杂道路的Apollo 3.5

若安丶 · 2019-01-08 10:06:09 ·互联网

百度将在CES发布支持城市复杂道路的Apollo 3 5。

还记得一年前,百度进行的那场时差16小时的“中美无人车连线”吗?北京时间早上6点,数台无人车在百度大厦门口开跑,与远在美国的CES现场连线带来一场精彩的无人车展示。

时隔一年,第52届国际消费类电子产品展览会(CES)又将在美国拉斯维加斯拉开帷幕。

届时,百度将举办百度世界大会美国场,带着Apollo自动驾驶最新商业化产品、Apollo3.5、小度智能硬件新品、百度智能云等百度AI技术和产品亮相2019CES!

Apollo3.5 发布

本届CES上,百度自动驾驶将会迎来一次历史性的跨越,除了产品技术的全新升级,还将深入商业化场景。

同时,我们将发布“最老司机”版本的百度Apollo3.5开放平台,可以实现包括市中心和住宅小区场景的复杂城市道路无人驾驶。

而百度Apollo的全球首个车路协同开源方案将在大会上亮相,为大家带来智能交通的最新进展。

百度智能云

即将亮相在本届CES大会的,还有百度智能云。这是百度宣布组织架构整合,智能云事业部(ACU)升级为智能云事业群组(ACG)后的首次集中亮相。

百度智能云将带来AI+云的前沿技术,发布更多边缘计算产品,给人们的生活带来智能化体验。

小度系列新品

2018年,百度先后发布了小度在家、小度智能音箱、小度智能音箱Pro、小度车载支架四款小度系列产品。今年,小度系列也将登上CES舞台,带来更多功能强大的硬件产品。

去年的CES大会上,百度AI代表队驶出了“中国速度”,经过一年的学习和准备,今年百度还将带来更多创新和惊喜!

2019CES大会已经来临,百度展区已经准备就绪,敬请关注!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐