大量ofo办公桌现身二手交易平台,约回笼资金50万元

Marlboro · 2019-01-07 17:29:01 ·互联网

退押风波仍未平息,ofo方面又生事端。近日有网友表示,某二手交易平台上出现大量ofo办公桌,并猜测这些办公桌将回笼50万元资金助ofo止血。不过ofo官方并未对此进行回应。经搜索发现,闲鱼上确实出现了许多冠以of

退押风波仍未平息,ofo方面又生事端。近日有网友表示,某二手交易平台上出现大量ofo办公桌,并猜测这些办公桌将回笼50万元资金助ofo止血。不过ofo官方并未对此进行回应。

大量ofo办公桌现身二手交易平台,约回笼资金50万元

经搜索发现,闲鱼上确实出现了许多冠以ofo办公桌名称的商品,售价从200到1000不等。事实上,去年ofo就已经搬出了理想国际大厦,因此他们处理一些办公桌也实属正常。但如此大规模的处理还是会让人感到比较奇怪。

此前有诸多网友反映,用户去ofo总部办理退押金的业务非常顺利,而在线上办理还需要15天的时间。针对这一问题,ofo官方对此进行了回应,他们表示并没有现场退押金的情况,并且线上线下办理也没有什么区别。

ofo表示,“近期,确实有少量用户到ofo总部办公室申请退押金,我们对申请退押金超过15个工作日逾期未退的用户进行了登记,并将重新核查,并无现场退押金的情况。”他们还表示,ofo押金正常可退,用户可在app端自行申请,0-15个工作日到账。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场
ofo

您可能感兴趣的文章

精彩推荐