锤子祸不单行,265万银行存款再被冻结

Marlboro · 2019-01-07 15:20:30 ·互联网

不久前,锤子科技就因为被怀疑企图转移资产,而被法院冻结450万存款。福无双至祸不单行,近日北京市大兴区人民法院再次发布了民事裁定书,锤子科技在招商银行账户内的265 84万元人民币被再次冻结。今天上午,北京

不久前,锤子科技就因为被怀疑企图转移资产,而被法院冻结450万存款。

福无双至祸不单行,近日北京市大兴区人民法院再次发布了民事裁定书,锤子科技在招商银行账户内的265.84万元人民币被再次冻结。

今天上午,北京市大兴区人民法院冻结了北京锤子数码科技有限公司在招商银行内的存款人民币265.48万元。

根据裁定书,申请人立讯精密工业股份有限公司(简称“立讯精密”)认为锤子科技有转移财产的企图,在2018年12月12日向法院提起诉前财产保全申请,请求对被申请人的银行账户进行保全。而立讯精密则与锤子科技存在买卖合同纠纷一案。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐