小米抖音达成战略合作,红米品牌与全球首个抖音快闪店同步亮相

Marlboro · 2019-01-07 15:02:08 ·互联网

进入2019年来,小米喜事连连,前不久刚宣布了红米品牌的全新战略。今日官方又公布了将与抖音联合发布战略级新品,双方将在1月10日同步发布全新的独立品牌红米Redmi与全球首个抖音快闪店。昨晚雷军发微博称“被小

进入2019年来,小米喜事连连,前不久刚宣布了红米品牌的全新战略。今日官方又公布了将与抖音联合发布战略级新品,双方将在1月10日同步发布全新的独立品牌红米Redmi与全球首个抖音快闪店。

小米抖音达成战略合作,红米品牌与全球首个抖音快闪店同步亮相

昨晚雷军发微博称“被小米几大“影帝”拉去,拍了人生第一支抖音视频”,也算是为今天的官宣预热。

此次小米与抖音的战略级别合作,似乎也透露出这款红米新机与红米品牌的定位。抖音作为年轻群体所喜爱的视频平台,有着广泛的年轻用户群体,或许红米就是在以年期群体为主要用户群体。

此前小米方面曾透露,红米新机将采用4800万像素摄像头。这颗摄像头此前已经在华为nova4中使用了,其有着出色的拍照能力。配备该镜头的红米新机,相比在拍照上有着很好的体验,并且会在视频拍摄上有所突破,毕竟这是一款与抖音合作的手机新品。

自红米Redmi品牌宣布独立以来,小米雷军就在其个人微博中不断的与用户交流,持续的征求用户对于红米Redmi新机的意见。当然,在1月10日发布的新机或许无法满足所有用户的要求,但未来的Redmi新品,或许就能如用户的意见一样,推出一款能够让大多数人满意的性价比手机。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐