迅雷官方发布迅雷X 10.1.8.284正式版 新版本继续修复BUG

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-05 15:30:09 ·应用

迅雷官方发布迅雷X 10 1 8 284正式版,新版本继续修复BUG

距离10.1.7正式版过去不久,日前,迅雷官方又发布了迅雷X 10.1.8.284正式版。新版本继续修复BUG,并对下载进度卡99.9%的问题做进一步优化。

迅雷表示,对于多资源下载工具来说,其原理决定了下载进度卡99.9%的问题无法彻底解决,只能通过优化来尽量避免。

与此同时,新版本任务列表右键菜单“移动文件到”支持移动到“私人空间”;修正某些情况下在Win7系统中悬浮窗显示异常的问题,修正使用字幕搜索功能为BT任务匹配字幕时,字幕文件放在上一层目录的问题。

迅雷透露,计划在春节前发布迅雷X 10.1.9正式版,以及首个启用IPv6支持的迅雷X体验版。

迅雷X 10.1.8.284正式版更新信息:

新增“下载帮助”页面,解答下载常见问题;

优化下载逻辑,降低任务进度卡在99.9%的出现概率;

任务列表右键菜单“移动文件到”支持移动到“私人空间”;

修正某些情况下在Win7系统中悬浮窗显示异常的问题;

修正使用字幕搜索功能为BT任务匹配字幕时,字幕文件放在上一层目录的问题;

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐