近日,有关小米的消息不断,继宣布将于1月10日举行全新独立品牌红米Redmi新品发布会后,现在有最新消息,一款型号为M1901F7C的小米新机通过工信部入网许可。

根据工信部网站显示的信息和证件照来看,该机将采用6.3英寸显示屏,疑似采用水滴全面屏设计,背部采用渐变色机身,三围尺寸为159.21×75.21×8.1mm,电池容量为3900mAh。除此之外,此次曝光的信息有限,并没有透露关于该机的型号、配置等更多关键信息。

不过,此前小米总裁林斌曾放出一款将配备4800万像素摄像头的真机谍照,被认为是即将推出的一款红米新机,结合1月10日即将举行的全新独立品牌红米Redmi新品发布会,不难联想到此次即将推出的新机就是最近曝光的这款神秘机型。

根据业内人士猜测,该机将搭载最新推出的高通骁龙675处理器,该芯片基于11nm工艺制程打造,采用高通全新的第四代Kryo 460架构、八核心设计(两颗大核+六颗小核),其CPU主频为2.0GHz,GPU为Adreno 612。此外,该机还将保留3.5mm耳机插孔。

据悉,该机有望在1月10日与大家见面,雷军此前表示该机一定会现货发售,更多详细信息,我们拭目以待。