Moto P40曝光 开孔屏设计+4800万像素摄像头

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-05 10:50:36 ·新机

据外媒报道,摩托罗拉即将推出一款中端新机Moto P40

2018年末,一种全新的全面屏方案让全面屏的进化之路又迈上了新的阶段,那就是俗称的开孔全面屏。截至目前,已有多款屏下摄像头机型相继面世,现在有最新消息,一款同样将采用开孔屏设计的摩托罗拉新机得到曝光。

据外媒报道,摩托罗拉即将推出一款中端新机Moto P40,该机将搭载高通骁龙675处理器。这款处理器是高通去年10月才最新推出的一款中端处理器,它基于11nm制程工艺打造,采用高通全新的第四代Kryo 460架构、八核心设计(两颗大核+六颗小核),其CPU主频为2.0GHz,GPU为Adreno 612。

其他方面,根据此前曝光的消息,Moto P40将采用6.2英寸挖孔屏设计,分辨率为FHD+,这是摩托罗拉旗下首款挖孔屏手机,也有可能成为全球首款搭载高通骁龙675处理器的挖孔屏手机。机身背部采用曲面玻璃,后置竖排双摄,配备后置指纹识别,并且与Logo合二为一。该机支持Type-C,保留了3.5mm耳机插孔,机身三围尺寸为160.1×71.2×8.7mm。

此外,还配备4800万像素摄像头,这款摄像头已有多款机型搭载,必将成为今年中高端旗舰的标配。

渲染图显示,Moto P40背部下方印有Android One字样,可能将主要面向国际市场,不清楚是否会有国行版,更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐