小米移动电源3曝光 将于1月11日正式开售

若安丶 · 2019-01-05 10:06:05 ·智能

小米移动电源3曝光,将于1月11日正式开售。

小米天猫旗舰店放出了一款全新预告,小米移动电源3正式曝光。这款产品售价199元,将于1月11日正式发售。

小米移动电源3曝光 将于1月11日正式开售

小米移动电源3高配版内置了20000mAh锂聚合物电芯,具备了两个USB-A输出和一个USB-C输出,三个输出口可以同时为三个设备提供45W Max双向快充,除了手机和平板外,也可以为笔记本电脑进行充电。

据网站信息透露,小米移动电源3的USB接口单口可以提供5V/2.4A、9V/2A、12v/1.5A的输出,双口同时工作可以提供5V/3A的输出。对于耳机手环等设备也提供了小电流充电,非常体贴。

充电方面,该款全新移动电源产品使用10W充电器可以11小时充满,使用45W充电器可以4.5小时充满。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐