近日,荣耀官方正式宣布,将于1月8日在线上发布荣耀畅玩8A新机,号称“将珍珠全面屏进行到底”。现在有最新消息,有关该机的更多细节得到曝光。

近日,外媒DroidShout放出了荣耀畅玩8A的渲染图。根据渲染图来看,该机将采用6.09英寸水滴屏设计,分辨率为1560×720,屏幕纵横比为19.5:9。机身背部疑似采用玻璃机身,将后置单摄像头,没有配备指纹识别模块,应该是将采用人脸识别的解锁方案。

DroidShout还称,荣耀畅玩8A将有望搭载小米Play同款的联发科Helio P35芯片,该芯片基于12nm工艺制程打造,主频最高达2.3GHz,远超该价位机型普遍搭载的骁龙450。

其他方面,根据此前曝光的消息,荣耀畅玩8A的机身三围尺寸为156.28×73.5×8.0mm,重150g,提供黑、蓝、金、红四种配色。配备3GB内存+64GB存储,后置1300万像素单摄像头,前置800万像素摄像头,电池容量2920mAh,配备双扬声器,搭载Android 9系统。

该机将于1月8日在线上发布,定位千元入门机。更多详细信息,我们拭目以待。