华为Mate系列新旗舰曝光:后置五颗摄像头

Marlboro · 2019-01-04 17:20:00 ·安卓

作为华为Mate系列的旗舰,华为Mate20系列独创的摄像头“浴霸”模式配上三摄+一闪的四方形构造,在视觉上确实相当霸气,不论是画质的提供还是画面亮度的提身、纯净度以及图像细节的处理,都让人眼前一亮。而最近有

作为华为Mate系列的旗舰,华为Mate20系列独创的摄像头“浴霸”模式配上三摄+一闪的四方形构造,在视觉上确实相当霸气,不论是画质的提供还是画面亮度的提身、纯净度以及图像细节的处理,都让人眼前一亮。

而最近有消息称:最近华为向中国国家知识产权局申请的一项专利中有一个带有大型摄像头的智能手机外壳,根据专利描述所渲染的外壳图来看,这似乎暗示着华为Mate 30 Pro在摄像头上又玩出了新花样,可能将使用五摄+一闪的拍照组合,这将再次实现摄影技术全面的进化。

此外,从专利图上来看,华为Mate 30 Pro的“浴霸”比Mate 20系列还要大。我们可以大胆预测Mate 30 Pro可能将采用五摄设计,即五个摄像头+一个闪光灯。

虽然目前官方并没有明确发出关于Mate 30系列的具体消息,但是根据专利显示,下代Mate系列旗舰很有可能采用五摄设计,这将是摄影技术的又一大飞跃。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐