智米公司宣布智米车载空气净化器明日正式上线天猫智米官方旗舰店,售价349元。

智米车载空气净化器采用优质直流无刷电机,搭载双涡轮风扇,强劲动力令车内气流形成立体循环,独特的360°进风设计,内置双EPA12滤芯,强效过滤PM0.3CADR值高达70m3/h。车内气流快速循环过滤,洁净空气无需久等。

官方介绍,智米车载空气净化器搭载的优质直流无刷电机优势在于不使用机械的电刷装置,无电刷阻碍可令转速更快,噪音更低,寿命更久。智米车载空气净化器采用日本品牌优质电机,高速旋转的电机为整机提供源源不断的强劲动力。

而且单电机搭载双涡轮风扇双滤芯的结构设计,令过滤效率得到了有效提高。车舱内空气被高效过滤,严重雾霾天在车内也可放心摘下口罩,畅快呼吸。

更重要的是,双涡轮风扇双滤芯设计令过滤效率更高、更节能。桶状造型在令结构更小巧的同时过滤面积更大,单个EPA滤芯展开面积约2700平方厘米,对小至0.3微米的颗粒物过滤效率达到99.68%。

高密闭滤芯舱令吸入的空气必须通过EPA滤芯过滤才能排出,过滤后的空气干净又清透。