凡科网助力2018广州互联网+新经济发展论坛

陈晨 · 2018-12-28 15:59:49 ·产经

12月27日,由广东省通信管理局、广州市工业和信息化委员会、广州市科技创新委员会等单位指导,广州互联网协会主办,凡科网旗下品牌凡科轻站小程序提供技术支持——2018广州互联网+新经济发展论坛于广州阳光酒店隆

12月27日,由广东省通信管理局、广州市工业和信息化委员会、广州市科技创新委员会等单位指导,广州互联网协会主办,凡科网旗下品牌凡科轻站小程序提供技术支持——2018广州互联网+新经济发展论坛于广州阳光酒店隆重举行。大会汇聚政界、投资界、互联网界等领域大咖,旨在共同探讨在新一轮经济形势下,激发民营企业活力的发展路径。其中,广州凡科互联网科技股份有限公司作为此次论坛的技术支持单位,也受邀与一众企业共探未来共赢之路。

凡科网助力2018广州互联网+新经济发展论坛

据悉,此次论坛通过主题演讲、三大圆桌对话、四大项目启动,从多维度、深层次地分析当前国内新经济的整体形势,以及新经济态势下互联网产业的机遇与挑战,为现场参会的数百位嘉宾描绘未来产业发展方向与蓝图,掀开新经济战略布局的新浪潮,以帮助一众企业找准赛道、借力资本,实现稳中求进的发展。

当下,互联网产业对民营经济发展的影响日益趋重,同时市场竞争的愈加激烈,使得不少民营企业,尤其是小微企业,处于进退维谷的境地,如何帮助民营企业建立优势,促活民营企业发展活力,成为了政界与各行业所关注的重要问题。

凡科网助力2018广州互联网+新经济发展论坛

作为一家以“助力企业成长”为使命的互联网企业,凡科致力通过旗下凡科网易用、多元、低成本的在线营销工具,帮助企业解决营销中遇到的技术、资金、渠道等难题,从而建立起竞争优势。这意味通过凡科网,企业不仅能够节省人力、物力与成本,更能轻松快速地开展全网营销。

事实上,在新经济的形势下,许多企业都已经认识到互联网在产业结合和发展中的重要性,然而由于市场不规范、自身技术不成熟,以及企业内部专业人才匮乏等综合因素,导致企业始终无法与互联网有效接轨,即使是结合上,也无法发挥出应有的优势与活力。因此,借力新的技术与创新性产品工具,成为企业创造更大价值红利的捷径。

而凡科网作为此次论坛的技术支持品牌方之一,通过旗下创新性小程序搭建工具凡科轻站,助力主办方搭建论坛专属小程序,快速实现论坛信息分享、裂变展示,为参会嘉宾展示出创新性营销工具的魅力。

凡科网助力2018广州互联网+新经济发展论坛

据了解,凡科轻站小程序是凡科网今年3月上线的创新性小程序自助搭建工具,其无需代码、多行业模板素材、可视化自助设计,能帮助使用者快速生成出专属小程序,而小程序后台简单的功能与操作方式,使得用户无须配备专业人员,都能实现运营管理与数据分析。而上线至今,凡科轻站小程序的用户注册量也是超过了40万。

凡科参会代表表示,在新经济的大背景下,未来凡科将会以更多的营销工具为抓手,助力民营企业把握机遇,同时还会积极构建一个以凡科网为核心的互联网生态平台,帮助企业解决营销成本、技术、推广、渠道等方面的难题,让更多企业能够赢得先机,实现共同发展。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐