吴亦凡入股小米生态链企业 持股45%

Marlboro · 2018-12-28 11:18:55 ·互联网

小米近年来的线下营销取得了不错的效果,不仅仅是因为产品本身的优势,其品牌代言人也是功不可没。作为小米手机代言人,知名偶像明星的吴亦凡,近日也跟小米的一家生态链企业有了商业合作。据媒体报道,吴亦凡出

小米近年来的线下营销取得了不错的效果,不仅仅是因为产品本身的优势,其品牌代言人也是功不可没。作为小米手机代言人,知名偶像明星的吴亦凡,近日也跟小米的一家生态链企业有了商业合作。

据媒体报道,吴亦凡出资45万元,以45%的持股比例入股了小米生态链企业之一——天津星运文化发展有限公司。

12月26日晚,认证为“ACE品牌官方微博”的认证号发出首条微博,宣布“A.C.E is coming soon”。据悉,ace是吴亦凡一只羊驼玩偶的名字。A.C.E官方微博显示,品牌运营主体为天津星运文化发展有限公司。

天眼查信息显示,天津星运文化发展有限公司注册于2018年10月8日,法定代表人为孙小义。幸运如我(北京)珠宝有限公司为天津星运文化发展有限公司最大股东,占股55%,吴亦凡占股45%,担任董事和总经理。而幸运如我(北京)珠宝有限公司也是小米生态链企业,主要产品是钻石及黄金饰品。2018年3月,幸运如我(北京)珠宝有限公司获得天使轮融资,投资方之一为小米科技。

吴亦凡从2016年7月起就和小米建立了合作关系,曾先后代言过小米MIX 2、小米Note 3、小米5X、小米6X、小米MIX2S等多款手机,2017年7月成为小米手机全系列代言人。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐