传知乎正内测短视频 App名为“既影”

若安丶 · 2018-12-27 10:38:47 ·互联网

传知乎正内测短视频,App名为“既影”。

近日,据中国企业家杂志报道,知乎在收缩短视频人员的同时,也刚刚开始针对少量种子用户内测一款名为“即影”的短视频App。

报道称,该App关注社交,鼓励用户在微信上分享,创始人周源也经常在上面“刷脸”。

今年6月知乎App改版之后,在原有“关注”、“热榜”、“推荐”的首页结构上,新增“视频”专区。此前据界面消息,在知乎的部门裁撤中,短视频是被精简的业务部门之一。从内容来看,知乎和西瓜视频、秒拍等产品的内容并没太大差别,很多条短视频的评论数都在个位数,热度高一些的评论数也只有几百条。据悉知乎短视频团队规模被大幅压缩,原本五六十人的团队被裁了一半,剩下的人和社区其他产品团队合并。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐